Basket: incredibile sconfitta casalinga dell’Allianz Trieste contro il Germani Brescia. Le foto

Trieste – Allianz Trieste – Germani Brescia 78 – 81. Incredibile sconfitta casalinga dell’Allianz Trieste, dopo la strepitosa vittoria a tre cifre contro Milano, prima in classifica.

La squadra triestina scopre di avere speso tanto e di essere in riserva di energie, anche mentali, per contrastare una Germani Brescia molto determinata fisicamente.

Ne esce una partita con la classica altalena dei punti, ma dove serviva la massima attenzione, cioè nell’ultimo quarto, ecco che Trieste da un + 6, si fa portare ad un – 8 disarmante in pochi minuti, senza poi riuscire a recuperare, ma neanche a frenare l’impeto dei bresciani che beffano l’Allianz con soli 3 punti di scarto.

Gli eroi di Milano oggi sono sotto tono e in più manca quel Grazulis, infortunato, che in momenti pesanti si faceva sentire in difesa. Manca quindi la continuità in casa Allianz, con alti e bassi che danno pensiero, ma intanto la classifica è salva e queste partite fanno esperienza.

(Testo e fotogallery a cura di Stefano Savini)