Pallacanestro: Alma Trieste stende il Victoria Libertas Pesaro

Trieste – Alma Trieste vs. Victoria Libertas Pesaro: 105 a 68. Tre minuti senza centri, poi il 2 a 0 dei padroni di casa e solo al 4° minuto Pesaro va a canestro e chiude avanti 21 a 16.

Sembra una partita in salita, invece nel secondo 4° Alma Trieste piazza un parziale di 30 a 8, arrivando al riposo avanti di 17 punti (46 a 29).

Da qui in poi è solo gran festa sul parquet e sugli spalti a godersi la doppia cifra finale (105)che mostra una Trieste molto concreta e fisicamente migliore di Pesaro.

Visibilio finale per una schiacciatona di Cittadini che chiude in gloria la partita. L’Alma Trieste vola a 22 punti in piena zona play off, mentre Pesaro, a 12, rimane invischiato in zona play out. Con 9 partite da giocare, Trieste sogna.

Di seguito la fotogallery. Testo e foto a cura di Stefano Savini.