Alma Trieste chiude il 2018 con una sconfitta in casa contro il Brindisi. Le foto

Trieste – Alma Ts – Happy casa Brindisi 71 a 92. Crollo in casa dell’Alma Trieste la scorsa domenica 30 dicembre contro una determinata Happy casa Brindisi.

Chi si aspettava la terza vittoria di fila è rimasto deluso, sopratutto perché Alma Trieste non è mai stata in partita, tranne , il primo quarto che ha chiuso avanti 27 a 16, poi il buio più totale a cominciare dal secondo quarto dove Trieste si becca un parziale di 31 a 10, un disastro.

Il terzo e il quarto quarto, sono solo sofferenza con Brindisi che fa quello che vuole, finendo avanti con 21 punti di scarto. Cosa dire dell’Alma di oggi? Pochissimi i tiri da tre, errori madornali sotto canestro e perdita di palle in difesa.

Verrebbe da pensare che Alma Trieste ha lasciato la concentrazione negli spogliatoi o peggio ancora, l’ha regalata agli ospiti che l’hanno sfruttata appieno.