È di Tarcento il vincitore del concorso torinese Una Mole di Panettoni

Udine – Il vincitore del concorso torinese Una Mole di Panettoni, che premia i migliori grandi lievitati provenienti da tutta Italia, viene dal Friuli.
Oltre sessanta i panettoni in concorso, divisi in quattro diverse categorie. La giuria, composta da tecnici, pasticceri e giornalisti e capitanata dal Maestro del Gusto Giovanni dell’Agnese ha assaggiato e classificato tutti i panettoni in concorso, premiando come miglior panettone tradizionale di scuola milanese quello de Il Forno Rizzo di Tarcento (UD) – Capo Pasticcere Alessandro Rizzo.
Udine si distingue anche per il terzo posto nella classifica dei lievitati salati con il Panettone Salato con speck di Sauris, cipolla rossa di Cavasso e della Val Cosa (presidio slow food) e formaggio latteria della latteria di Pradis di sopra della Pasticceria Dolcevita di Codroipo (UD) – Capo pasticcere Simone Bortolus.
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