Alma Trieste, il sogno dell’A1 non è lontanissimo ma il cammino è impegnativo. Le foto

Trieste – Alma Trieste – Orsi Tortona 78-63. Regge solo un tempo il Tortona e poi crolla alla distanza contro un Alma che nella parte centrale (2° e 3° tempo) costruisce la vittoria centrando il canestro con una serie di tiri da tre che porta la differenza punti a 22.

Nel quarto tempo c’è il ritorno del Tortona a dimezzare lo svantaggio. Ultimi minuti di controllo dell’Alma e fischio che sancisce un 78 a 63 e Trieste che va sul 2-1 in questo quarto di playoff.

Palatrieste gremito con 6000 persone a incitare una concreta Alma che potrebbe passare alle semifinali.

Il sogno dell’A1 non è lontanissimo ma il cammino è ancora impegnativo e Trieste deve crederci perché ha la capacità tecnica per arrivarci.