Battuta d’arresto per Alma Trieste che perde in casa contro il Sassari. Le foto

Trieste – Alma Trieste – Banco di Sardegna Sassari 65 a 86. Il Sassari arriva a Trieste e si prende la quindicesima vittoria di fila lasciando a bocca asciutta l’Alma che vede ridursi al lumicino la speranza di giocarsi i playoff.

La partita racconta semplicemente un allungo quasi regolare degli ospiti che ad ogni quarto hanno solo incrementato il vantaggio sui triestini, capaci di sbagliare troppo sotto canestro e ancor di più con i tiri da tre, ovvia la vittoria finale di un Sassari molto attivo a impedire che l’Alma vada a canestro (sei minuti senza punti per Trieste nel 3° tempo).
Tributo al ritorno di Gianmarco Pozzecco nella sua Trieste anche se da avversario.

L’Alma Trieste però può ancora sperare. Con ancora una partita fuori casa e contro la prima della classe, l’Alma potrebbe pure perdere, a patto che non vinca la Dolomiti Energia Trentino, oppure che vincano entrambe ma a Trieste resti la miglior differenza canestri, che attualmente la vede nella top 8 a dispetto dei trentini. Sarebbe il caso di dire… tutti a Milano a tifare Trieste.