Rugby: il Venjulia perde il secondo match in casa contro il Verona

Trieste – Venjulia Trieste – Rugby Verona 14 a 23. Il Venjulia perde il secondo scontro diretto in casa e si ritrova ultimo in classifica. Dopo la batosta in casa contro il Riviera di domenica scorsa, il Venujlia ha la possibilità di vincere nel secondo scontro diretto e sempre in casa, ma invece raccoglie la seconda sconfitta.

Se contro il Riviera i triestini erano sottotono, contro il Verona è stata battaglia pura con due squadre equilibrate.

Il 1° tempo è del Verona che chiude avanti 15 a 7, ma nella ripresa il Venujlia costringe gli ospiti a difendersi e metro dopo metro trova la seconda meta nei 5 minuti finali e si porta sul 14 a 18 e con tre minuti a disposizione potrebbe riuscire a vincere, ma il Verona chiude il mach subito dopo con una meta all’ultimo minuto.

Resta troppo poco tempo per cercare di ribaltare il risultato che resta 23 a 14 per gli ospiti. Amaro in bocca ancora per Trieste che dovrà cercare punti salvezza in campi molto più difficili contro squadre molto più forti. Il campionato è verso la metà del percorso e c’è ancora speranza per non retrocedere.